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Huîtres gratinées aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-gratinees-fromages-2932.jpg PT35M PT12M PT47M
Préchauffer le four à 260 °C/500 °F.Ouvrir les huîtres, détacher leur chair et les laisser dans leur coquille ; répartir le jus de citron.Dans un bol, mélanger la chapelure, les fromages, la coriandre ou le persil et le poivre ; garnir les demi-coquilles.Déposer les huîtres sur une lèchefrite recouverte de gros sel afin d'éviter qu'elles se renversent et perdent leur jus.Cuire au four 10 min.Mettre ensuite le four à gril et poursuivre la cuisson 2-3 min. jusqu'à ce que le fromage soit doré.Servir immédiatement.
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24 huîtres Malpèque standards, sélectionnées fraîches, nettoyées Au goût jus de citron frais 60 ml (1/4 tasse) chapelure sans gluten 45 ml (3 c. à soupe) fromage parmesan râpé finement 45 ml (3 c. à soupe) gruyère râpé finement Au goût coriandre ou persil frais haché Au goût, poivre noir moulu
Huîtres gratinées aux deux fromages

Huîtres gratinées aux deux fromages

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Ingrédients

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  • 24
    huîtres Malpèque standards, sélectionnées fraîches, nettoyées

  • Au goût jus de citron frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure sans gluten
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan râpé finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gruyère râpé finement

  • Au goût coriandre ou persil frais haché

  • Au goût, poivre noir moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 260 °C/500 °F.

Ouvrir les huîtres, détacher leur chair et les laisser dans leur coquille ; répartir le jus de citron.

Dans un bol, mélanger la chapelure, les fromages, la coriandre ou le persil et le poivre ; garnir les demi-coquilles.

Déposer les huîtres sur une lèchefrite recouverte de gros sel afin d'éviter qu'elles se renversent et perdent leur jus.

Cuire au four 10 min.

Mettre ensuite le four à gril et poursuivre la cuisson 2-3 min. jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Servir immédiatement.

Source : Metro

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