Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au prosciutto et aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-prosciutto-fromages-4967.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le four à 260°C (500°F).Abaisser la pâte à pizza.Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.Couper le fromage en tranches finesÉtendre la salsa.Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilicGarnir de fromage cheddar râpéFaire colorer au four.Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
1
3 8 5 1
200 g (7 oz) pâte à pizza ou pain plat 100 ml (2/5 tasse) salsa : 6 tranches prosciutto 60 g (2 oz) oignon rouge, en rondelles 60 g (2 oz) fromage au lait cru 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 100 g (3 1/2 oz) fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Évaluer cette recette
8 Votes
1
pizza
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (7 oz)
    pâte à pizza ou pain plat
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    salsa :
  • 6
    tranches prosciutto
  • 60 g
    (2 oz)
    oignon rouge, en rondelles
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage au lait cru
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Abaisser la pâte à pizza.

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

Couper le fromage en tranches fines

Étendre la salsa.

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

Garnir de fromage cheddar râpé

Faire colorer au four.

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.