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Chips de pita :
Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
À l’aide d’un couteau ou de ciseaux, couper les mini pains pita en 2.
Dans un grand bol, mélanger l’huile, la poudre d’ail et le zaatar. Saler poivrer.
Placer les pains pita dans le bol et bien mélanger, afin de les enrober du mélange d’huile et d’épices.
Répartir les pains pita sur la plaque à cuisson, et cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Houmous et garnitures :
Dans le robot culinaire, mettre les pois chiches, le tahini, l’eau, le jus de citron, l’ail et le sel. Bien mélanger jusqu’à consistance homogène. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Verser l’houmous dans un plat de service et ajouter les garnitures.
Servir avec les chips de pita.
Source : Marie-Ève Caplette
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.