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Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau salée.
Plonger chaque homard, tête première,et porter à ébullition.
Dès le moment où l'eau est revenue à ébullition, calculer 5 minutes pour 1 lb (454 g) et 1 minute de plus pour chaque 1/2 lb (227 g). Faire cuire jusqu'à ce que la carapace soit rouge.
Retirer les homards avec un écumoire ou des pinces et les égoutter. Couper les homards en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner l'intérieur des homards de cette préparation, couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Retirer les homards de la marinade et les égoutter.
Déposer les homards sur la grille huilée, le côté chair sur la grille.
Faire griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les homards soient chauds.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.