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Hauts de cuisse au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisse-pesto-290.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.
4
4 3 5 3
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra légère 8 hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes 3 courgettes, émincées 60 ml (1/4 tasse) pesto 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) persil, haché finement
Hauts de cuisse au pesto

Hauts de cuisse au pesto

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 8
    hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes
  • 3
    courgettes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché finement
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.

Source : Metro

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