Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-miel-pacanes-canneberges-5738.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.Égoutter.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.Assaisonner au goût.
8
2 13 5 1
1 kg (2 1/4 lb) haricots verts 10 ml (2 c. à thé) miel 10 ml (2 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) pacanes hachées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, finement râpés Au goût, sel et poivre
Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)
    haricots verts
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, finement râpés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.

Égoutter.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.

Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.