Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Remplir une casserole d'eau salée à la mi-hauteur et porter à ébullition. Plonger complètement les filets de sébaste.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 3-4 min.
Lorsque le poisson est cuit, le déposer dans un bol et l'émietter. Refroidir.
Incorporer les pommes de terre froides, le fromage, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre ; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.
Fariner et passer les boulettes dans un oeuf battu. Enrober de chapelure.
Dans un poêlon à feu doux, chauffer l'huile et cuire chaque boulette environ 5 min par côté.
Servir dans un pain et garnir au choix (laitue, tomates). Accompagner d'une salade de chou.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.