Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-bœuf-tomate-sechee-citron-4943.jpg PT10M PT20M PT1H00M
MayonnaiseCombiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours.Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.Préchauffer le barbecue à feu moyen.Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.Présentation du hamburgerCouper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.
4
2 4 4 1
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) tomates séchées dans l'huile, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron 5 ml (1 c. à thé) piment jalapeño, haché finement Au goût, sel et poivre
Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron

Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tomates séchées dans l'huile, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment jalapeño, haché finement

  • Au goût, sel et poivre
  • mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tomate cerise fraîche, épepinée, taillée en tres petits dés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mayonnaise

Combiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours.

Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.

Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.

Présentation du hamburger

Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.

Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.

Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.