Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préparation :
Couper le saumon et le saumon fumé en petits cubes et réserver au frigo.
Couper le reste des ingrédients en très petits cubes, soit les oignons verts, les cornichons, la coriandre, les ananas et le fromage en grains.
Dans un petit bol mélanger la mayonnaise à l’érable avec la sriracha.
Sortir le saumon du frigo et y ajouter tous les ingrédients ainsi que la sauce et mélanger, saler et poivrer au goût.
Réserver au frigo.
Faire griller les pains briochés.
Ajouter de la roquette dans les pains.
Ajouter votre mélange de tartare et décorer avec des chips juliennes émiettés.
Bon appétit!
Source : Casse-Croûte Le Connaisseur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.