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Guédille de tartare de saumon à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guedille-saumon-12106.jpg PT15M PT05M PT20M
Préparation :Couper le saumon et le saumon fumé en petits cubes et réserver au frigo.Couper le reste des ingrédients en très petits cubes, soit les oignons verts, les cornichons, la coriandre, les ananas et le fromage en grains.Dans un petit bol mélanger la mayonnaise à l’érable avec la sriracha.Sortir le saumon du frigo et y ajouter tous les ingrédients ainsi que la sauce et mélanger, saler et poivrer au goût.Réserver au frigo.Faire griller les pains briochés.Ajouter de la roquette dans les pains.Ajouter votre mélange de tartare et décorer avec des chips juliennes émiettés.Bon appétit!Source : Casse-Croûte Le Connaisseur
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140 g de saumon à tartare 60 g de saumon fumé 5 g oignons verts (ou au goût) 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de cornichons sûrs 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de coriandre haché 50 ml (1/5 tasse) ananas en dés 60 ml (1/4 tasse) de fromage en grains 45 ml (3 c. à soupe) de Mayonnaise à l'érable Le Connaisseur 2,5 ml (1/2 c. à thé) de Sauce Sriracha 125 ml (1/2 tasse) de chips juliennes 4 pains à hot dog briochés Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) de chips juliennes émiettés pour la décoration 125 ml (1/2 tasse) de roquette
Guédille de tartare de saumon à l’érable

Guédille de tartare de saumon à l’érable

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Ingrédients

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  • 140 g
    de saumon à tartare
  • 60 g
    de saumon fumé
  • 5 g
    oignons verts (ou au goût)
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    de cornichons sûrs
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    de coriandre haché
  • 50 ml
    (1/5 tasse)
    ananas en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de fromage en grains
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de Mayonnaise à l'érable Le Connaisseur
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de Sauce Sriracha
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de chips juliennes
  • 4
    pains à hot dog briochés Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de chips juliennes émiettés pour la décoration
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de roquette
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Préparation

Préparation :

Couper le saumon et le saumon fumé en petits cubes et réserver au frigo.

Couper le reste des ingrédients en très petits cubes, soit les oignons verts, les cornichons, la coriandre, les ananas et le fromage en grains.

Dans un petit bol mélanger la mayonnaise à l’érable avec la sriracha.

Sortir le saumon du frigo et y ajouter tous les ingrédients ainsi que la sauce et mélanger, saler et poivrer au goût.

Réserver au frigo.

Faire griller les pains briochés.

Ajouter de la roquette dans les pains.

Ajouter votre mélange de tartare et décorer avec des chips juliennes émiettés.

Bon appétit!

Source : Casse-Croûte Le Connaisseur

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