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Tartare de saumon frais et saumon fumé sur laitue boston https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-saumon-frais-saumon-fume-laitue-boston-5750.jpg PT20M PT00M PT2H20M
Hacher au couteau les deux poissons, séparément.Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser reposer au moins 2 heures.À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une boule de tartare de saumon au creux d'unm nid de laitue boston.
6
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340 g (3/4 lb) filet de saumon 2x100 g saumon Atlantique fumé 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 25 ml (5 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin, au goût Qté suff. feuilles de laitue
Tartare de saumon frais et saumon fumé sur laitue boston

Tartare de saumon frais et saumon fumé sur laitue boston

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Ingrédients

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  • 340 g
    (3/4 lb)
    filet de saumon
  • 2x100 g
    saumon Atlantique fumé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge

  • sel et poivre du moulin, au goût

  • Qté suff. feuilles de laitue
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Préparation

Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser reposer au moins 2 heures.

À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une boule de tartare de saumon au creux d'unm nid de laitue boston.

Source : Chef Benoit Latulippe

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