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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gruau réveil et bourratif https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gruau-bourratif-7064.jpg PT15M PT04M PT19M
Au four à micro-ondes, faire chauffer le lait pendant 2 minutes.Ajouter les flocons d'avoine, la banane, la cassonade ou le miel et la cannelle.Faire chauffer 2 minutes. Ajouter les céréales et bien mélanger.Laisser reposer 1-2 minutes pour que les céréales absorbent le surplus de liquide.« Le gruau est un type de glucides qui s'absorbe lentement. Il offre donc de l'énergie à long terme plus que les céréales commerciales ou le pain blanc. En ajoutant des céréales de type All Bran, on ajoute des fibres qui prolongent le sentiment de satiété. »
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250 ml (1 tasse) lait 1-2 % m.g. 80-125 ml (1/3 à 1/2 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide 1 petite banane assez mûre, coupée en rondelles 15 ml (1 c. à soupe) cassonade ou miel 1 cannelle moulue 125 ml (1/2 tasse) céréales all bran ou de son (fibres1)
Gruau réveil et bourratif

Gruau réveil et bourratif

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 1-2 % m.g.
  • 80-125 ml
    (1/3 à 1/2 tasse)
    flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1
    petite banane assez mûre, coupée en rondelles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade ou miel
  • 1
    cannelle moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales all bran ou de son (fibres1)
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Préparation

Au four à micro-ondes, faire chauffer le lait pendant 2 minutes.

Ajouter les flocons d'avoine, la banane, la cassonade ou le miel et la cannelle.

Faire chauffer 2 minutes. Ajouter les céréales et bien mélanger.

Laisser reposer 1-2 minutes pour que les céréales absorbent le surplus de liquide.

« Le gruau est un type de glucides qui s'absorbe lentement. Il offre donc de l'énergie à long terme plus que les céréales commerciales ou le pain blanc. En ajoutant des céréales de type All Bran, on ajoute des fibres qui prolongent le sentiment de satiété. »

Source : Metro

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