Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) de l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Cuire les burgers à la friteuse pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable et le thym. Sur 4 tranches de pain, étendre la moutarde à l’érable, puis couvrir des épinards, du burger Vivanda Boréal, des oignons et du fromage. Couvrir des 4 tranches de pain restantes. Badigeonner chaque côté des sandwichs du reste de l’huile.
Dans un grand poêlon, cuire les sandwichs à feu moyen, deux à la fois, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu (retourner les sandwichs de temps à autre en les pressant avec une spatule).
Source : Vivanda Boréal
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.