Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grilled cheese au pesto et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-pesto-tomates-10547.jpg PT05M PT10M PT15M
Tartiner uniformément de pesto un côté de 2 tranches de pain; garnir de fromage et de tomates.Saupoudrer de sel et garnir d’épinards; refermer avec les tranches de pain restantes.Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les sandwichs en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.Conseil:Ajouter de la dinde ou du poulet en tranches pour un sandwich protéiné sain.
2
1 1 1 1
30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 4 tranches de pain Festin de grains Bon Matin 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella léger, râpé 8 tranches de tomate cerise 1 ml (1/4 c. à thé) sel 250 mg (1 tasse) jeunes épinards 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Grilled cheese au pesto et aux tomates

Grilled cheese au pesto et aux tomates

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 4
    tranches de pain Festin de grains Bon Matin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella léger, râpé
  • 8
    tranches de tomate cerise
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 mg
    (1 tasse)
    jeunes épinards
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner uniformément de pesto un côté de 2 tranches de pain; garnir de fromage et de tomates.

Saupoudrer de sel et garnir d’épinards; refermer avec les tranches de pain restantes.

Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les sandwichs en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.

Conseil:

Ajouter de la dinde ou du poulet en tranches pour un sandwich protéiné sain.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.