Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, combiner 2 tasses de farine sans gluten, les graines de lin moulues, le sel, la muscade, la levure ainsi que le zeste d’orange.
Mélanger tous les ingrédients ensemble (on peut également utiliser un batteur sur socle avec l’attachement de la main).
Dans un bol, combiner un œuf, le Grand-Marnier, le sucre en poudre et l’huile d’olive.
Verser doucement sur les ingrédients secs tout en mélangeant.
Ajouter 1 tasse d’eau et mélanger jusqu’à ce que l’appareil ressemble à une pâte à crêpe très épaisse.
Vous devrez peut-être compléter avec le ¼ de tasse d’eau supplémentaire et même un peu plus (tout dépend du degré d’humidité de votre farine).
Battre à l’aide d’une spatule pendant 3 à 4 minutes (si vous utiliser un batteur, battre 1 minute).
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser gonfler pendant 1 heure 15 minutes dans un endroit légèrement plus chaud (dans un four éteint avec la lumière allumé; c’est l’endroit parfait).
Lorsque le temps de repos est terminé, toucher la pâte et si elle est trop molle pour pouvoir former une petite boule avec les doigts, ajouter jusqu’à ¼ de tasse supplémentaire de farine. Bien brasser avec les mains.
Séparer la quantité de pâte en 20 boules et pétrir chacune d’elle entre les doigts de manière à retirer les bulles d’air.
Étaler la fécule de maïs sur une planche de travail.
Prendre une boule de pâte et la rouler avec les mains de manière à former un petit rouleau d’une longueur de 12 pouces.
Déposer le rouleau sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un papier parchemin.
Rouler le restant des boules de pâte et les déposer sur la plaque à pâtisserie (vous aurez besoin de 2 plaques à pâtisserie).
Badigeonner les gressins d’un œuf préalablement battu et saupoudrer d’amandes en poudre. Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 450 °F.
Lorsque le temps de repos est terminé, enfourner les gressins pendant 15 minutes.
Retirer du four et garnir d’un filet de chocolat noir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.