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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Oranges givrées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oranges-givrees-1550.jpg PT1H30M PT15M PT5H45M
Couper le chapeau de chacune des oranges et retirer la pulpe délicatement pour conserver la forme de l'orange.Presser la pulpe retirée au-dessus d'un grand bol en verre pour récupérer tout le jus des oranges.Ajouter au jus le lait condensé sucré et la crème. Battre ce mélange avec les batteurs électriques pour obtenir un mélange onctueux.Remplir les oranges évidées avec ce mélange et replacer les chapeaux sur chacune des oranges.Mettre les oranges au congélateur pendant au moins 4 heures.Sortir du congélateur juste au moment de servir.
8
5 1 5 5
8 oranges fraîches moyennes 250 ml (1 tasse) lait condensé sucré 250 ml (1 tasse) crème 15% épaisse
Oranges givrées

Oranges givrées

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1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
8
portions
1:30
Préparation
0:15
CUISSON
5:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 8
    oranges fraîches moyennes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait condensé sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15% épaisse
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Préparation

Couper le chapeau de chacune des oranges et retirer la pulpe délicatement pour conserver la forme de l'orange.

Presser la pulpe retirée au-dessus d'un grand bol en verre pour récupérer tout le jus des oranges.

Ajouter au jus le lait condensé sucré et la crème. Battre ce mélange avec les batteurs électriques pour obtenir un mélange onctueux.

Remplir les oranges évidées avec ce mélange et replacer les chapeaux sur chacune des oranges.

Mettre les oranges au congélateur pendant au moins 4 heures.

Sortir du congélateur juste au moment de servir.

Source : Metro

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Recettes sans gluten

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