Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés choco-fudge-framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudge-katrine-framboises-12236.jpg PT25M PT25M PT4H50M
Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Graisser un moule carré de 8 po et le tapisser de papier parchemin qu’on laisse dépasser de chaque côté.Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.Déposer les pépites de chocolat et la margarine dans un bol allant au micro-ondes et cuire 1 minute 30 secondes, ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Bien mélanger. Réserver.Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les œufs avec le sucre et la cassonade 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et blanchisse (il est important de battre tout ce temps pour incorporer le plus d’air possible au mélange).Ajouter le mélange de chocolat tiédi et la vanille au mélange d’oeufs, toujours au batteur électrique.Incorporer les ingrédients secs et mélanger à nouveau.Verser le mélange dans le moule et enfoncer les framboises sur le mélange. Cuire au four de 25 à 28 minutes Ne pas trop cuire, on veut que le centre garde une texture de fudge.Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 carrés. Les carrés auront une texture de fudge, miam!Source : K pour Katrine
16
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) de farine sans gluten ou farine régulière 45 ml (3 c. à soupe) de cacao 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré sans produits laitiers 125 ml (1/2 tasse) de MIEUX-ÊTRE Margarine sans produits laitiers 4 gros oeufs 125 ml (1/2 tasse) de sucre 80 ml (1/3 tasse) de cassonade 10 ml (2 c. à thé) de vanille 1 casseau de framboises fraîches
Carrés choco-fudge-framboises

Carrés choco-fudge-framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Desserts
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
4:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de farine sans gluten ou farine régulière
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de cacao
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de pépites de chocolat mi-sucré sans produits laitiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de MIEUX-ÊTRE Margarine sans produits laitiers
  • 4
    gros oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de cassonade
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de vanille
  • 1
    casseau de framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Graisser un moule carré de 8 po et le tapisser de papier parchemin qu’on laisse dépasser de chaque côté.

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Déposer les pépites de chocolat et la margarine dans un bol allant au micro-ondes et cuire 1 minute 30 secondes, ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Bien mélanger. Réserver.

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les œufs avec le sucre et la cassonade 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et blanchisse (il est important de battre tout ce temps pour incorporer le plus d’air possible au mélange).

Ajouter le mélange de chocolat tiédi et la vanille au mélange d’oeufs, toujours au batteur électrique.

Incorporer les ingrédients secs et mélanger à nouveau.

Verser le mélange dans le moule et enfoncer les framboises sur le mélange. Cuire au four de 25 à 28 minutes Ne pas trop cuire, on veut que le centre garde une texture de fudge.

Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer 4 heures avant de couper en 16 carrés. Les carrés auront une texture de fudge, miam!

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.