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Gâteau icebox choco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-icebox-choco-10674.jpg PT30M PT00M PT3H30M
Verser tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf les gaufrettes.Avec un batteur électrique, fouetter le mélange à basse vitesse, puis augmenter lentement à vitesse maximale jusqu’à la formation de pics moyens.Dans un moule de 6 ou 8 po, alterner des couches de gaufrettes et de mélange crémeux jusqu’au rebord du moule, en terminant par le mélange crémeux.Laisser le dessert reposer au réfrigérateur un minimum de 3 heures, idéalement toute une nuit, avant de servir.
4-6
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325 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter (35 %) 250 ml (1 tasse) fromage mascarpone 125 ml (1/2 tasse) chocolat Nutella 80 ml (1/3 tasse) sucre à glacer 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 24 gaufrettes au chocolat de type Nabisco ou autres gaufrettes minces et rondes
Gâteau icebox choco

Gâteau icebox choco

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Ingrédients

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  • 325 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter (35 %)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mascarpone
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chocolat Nutella
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre à glacer
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 24
    gaufrettes au chocolat de type Nabisco ou autres gaufrettes minces et rondes
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Préparation

Verser tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf les gaufrettes.

Avec un batteur électrique, fouetter le mélange à basse vitesse, puis augmenter lentement à vitesse maximale jusqu’à la formation de pics moyens.

Dans un moule de 6 ou 8 po, alterner des couches de gaufrettes et de mélange crémeux jusqu’au rebord du moule, en terminant par le mélange crémeux.

Laisser le dessert reposer au réfrigérateur un minimum de 3 heures, idéalement toute une nuit, avant de servir.

Source : Metro

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