Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau icebox choco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-icebox-choco-10674.jpg PT30M PT00M PT3H30M
Verser tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf les gaufrettes.Avec un batteur électrique, fouetter le mélange à basse vitesse, puis augmenter lentement à vitesse maximale jusqu’à la formation de pics moyens.Dans un moule de 6 ou 8 po, alterner des couches de gaufrettes et de mélange crémeux jusqu’au rebord du moule, en terminant par le mélange crémeux.Laisser le dessert reposer au réfrigérateur un minimum de 3 heures, idéalement toute une nuit, avant de servir.
4-6
0 0 0 0
325 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter (35 %) 250 ml (1 tasse) fromage mascarpone 125 ml (1/2 tasse) chocolat Nutella 80 ml (1/3 tasse) sucre à glacer 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 24 gaufrettes au chocolat de type Nabisco ou autres gaufrettes minces et rondes
Gâteau icebox choco

Gâteau icebox choco

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
3:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 325 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter (35 %)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mascarpone
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chocolat Nutella
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre à glacer
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 24
    gaufrettes au chocolat de type Nabisco ou autres gaufrettes minces et rondes
Imprimer ma sélection

Préparation

Verser tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf les gaufrettes.

Avec un batteur électrique, fouetter le mélange à basse vitesse, puis augmenter lentement à vitesse maximale jusqu’à la formation de pics moyens.

Dans un moule de 6 ou 8 po, alterner des couches de gaufrettes et de mélange crémeux jusqu’au rebord du moule, en terminant par le mélange crémeux.

Laisser le dessert reposer au réfrigérateur un minimum de 3 heures, idéalement toute une nuit, avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.