Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes.
Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes.
Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes.
Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr.
Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse.
Transvider dans une grande casserole.
Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole.
Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés.
Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent.
Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.