Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-legumes-courge-musquee-rotis-5508.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes.Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes.Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes.Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr.Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse.Transvider dans une grande casserole.Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole.Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés.Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent.Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.
4
3 6 5 2
1 pomme de terre yukon moyenne, pelée et coupée en dés 1 poivron moyen rouge ou jaune, tranché en julienne 1 oignon moyen, tranché finement 500 ml (2 tasses) courge musquée, pelée et coupée en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d’ ail, émincées 750 ml (3 tasses) bouillon de légumes 3 ml (1/2 c. à thé) cumin 3 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 60 ml (1/4 tasse) fromage au lait cru Manchego, émietté 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille, décortiquées et grillées
Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis

Potage aux légumes et à la courge musquée rôtis

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pomme de terre yukon moyenne, pelée et coupée en dés
  • 1
    poivron moyen rouge ou jaune, tranché en julienne
  • 1
    oignon moyen, tranché finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    courge musquée, pelée et coupée en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d’ ail, émincées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage au lait cru Manchego, émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille, décortiquées et grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Sur une grande plaque à pâtisserie, mettre les légumes.

Mélanger l'huile d'olive et l'ail et asperger les légumes.

Faire cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté des légumes.

Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mettre la moitié des légumes, puis verser 250 ml (1tasse) de Bouillon de légumes Knorr.

Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance presque lisse.

Transvider dans une grande casserole.

Répéter l'opération avec ce qui reste de légumes et 250 ml (1 tasse) de bouillon, puis verser dans la grande casserole.

Ajouter le reste du bouillon, le cumin et les chilis broyés.

Porter à ébullition à feu moyen en remuant souvent.

Dans les bols à soupe, parsemer de fromage et de graines de citrouille, et servir immédiatement.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.