Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Beurrer légèrement un moule à gratin de 25 cm x 23 cm (10 po.x 9 po,).
Déposer les tranches de pommes de terre au fond du moule.
Assaisonner et parsemer de feuilles de thym. Déposer sur le dessus des pommes de terre, les tranches de citrouille.
Recommencer l'opération et terminer avec les tranches de citrouille.
Dans un bol, mélanger l'ail et la crème. Verser sur la préparation.
Étendre uniformément le fromage râpé et saupoudrer de muscade.
Couvrir le moule de papier d'aluminium beurré et faire cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte propre.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller le fromage 15 minutes au four à 190°C (375°F).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.