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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grani-thé Matcha, miel et lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grani-the-matcha-miel-lime-11269.jpg PT20M PT00M PT24H20M
Chauffer le lait d’amande jusqu’à une température de 70 °C.Tamiser la poudre de thé matcha aux dessus du lait chaud pour éviter les grumeaux.Ajouter le miel, le zeste et le jus de lime.Bien mélanger et retirer du feu.Verser dans un plat adéquat pour le congélateur et congeler pendant 24 heures.Pour le service, déposer le coulis de fraises au fond d’une assiette et déposer les fruits.Sortir le granité du congélateur.À l’aide d’une fourchette, gratter le granité.Former ensuite une boule à l’aide d’une cuillère à crème glacée et déposer sur les fruits.Ajouter un trait de miel de bleuet, de la menthe ciselée et quelques amandes grillées.Source: Miel d'Émilie
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500 ml (2 tasses) lait d'amande original 15 ml (1 c. à soupe) poudre de thé Matcha 30 ml (2 c. à soupe) miel d'Émilie bleuetière zeste et jus de 1 lime Au choix petits fruits 60 ml (1/4 tasse) coulis de fraises amandes tranchées grillées feuilles de menthe ciselées
Grani-thé Matcha, miel et lime

Grani-thé Matcha, miel et lime

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait d'amande original
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de thé Matcha
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel d'Émilie bleuetière

  • zeste et jus de 1 lime
  • Au choix
    petits fruits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coulis de fraises

  • amandes tranchées grillées

  • feuilles de menthe ciselées
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Préparation

Chauffer le lait d’amande jusqu’à une température de 70 °C.

Tamiser la poudre de thé matcha aux dessus du lait chaud pour éviter les grumeaux.

Ajouter le miel, le zeste et le jus de lime.

Bien mélanger et retirer du feu.

Verser dans un plat adéquat pour le congélateur et congeler pendant 24 heures.

Pour le service, déposer le coulis de fraises au fond d’une assiette et déposer les fruits.

Sortir le granité du congélateur.

À l’aide d’une fourchette, gratter le granité.

Former ensuite une boule à l’aide d’une cuillère à crème glacée et déposer sur les fruits.

Ajouter un trait de miel de bleuet, de la menthe ciselée et quelques amandes grillées.

Source: Miel d'Émilie

Source : Metro

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