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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain traditionnel au thé Tetley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-traditionnel-the-Tetley-1804.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir.Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po.Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.
8
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) thé, chaud et fort 375 ml (1 1/2 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) raisins sec 250 ml (1 tasse) mélange de fruits séchés 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 1 oeufs 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 440 ml (1 3/4 tasse) farine 1,5 c. à thé poudre à pâte 1/2 c. à thé sel 1/2 c. à thé muscade 5 ml (1 c. à thé) cannelle
Pain traditionnel au thé Tetley

Pain traditionnel au thé Tetley

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Préparation
1:30
CUISSON
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, chaud et fort
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fruits séchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 1
    oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
  • 1,5 c. à thé
    poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 1/2 c. à thé
    muscade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir.

Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.

Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po.

Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.

Source : Metro

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