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Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mélanger les cubes de courge avec l’oignon, les épices, un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et cuire le tout dans le four 28-35 minutes.
Chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen élevé. Cuire les feuilles de sauge environ 1 minute jusqu’à ce que les feuilles soient croustillantes. Retirer de la poêle et déposer sur un papier absorbant.
Ajouter la chair des saucisses dans la poêle et cuire 4-5 minutes. Retirer de la poêle.
Ajouter un filet d’huile dans la poêle et rôtir les gnocchi 6-8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés et croustillants. Éteindre le feu.
Lorsque la courge est cuite, la mettre dans un mélangeur avec l’oignon, la crème, le bouillon de légumes, l’ail et les noix. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Ajuster le sel et le poivre au goût.
Pendant ce temps, mettre le four à Broil.
Mettre les gnocchis, la chair de saucisses et la sauce dans un plat de cuisson et mélanger. Recouvrir le tout de cheddar et de sauge émietté. Gratiner dans le four 3-5 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.