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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un plat allant au four, déposer les demi-courges sur le côté coupé.
Faire cuire 30-40 minutes jusqu'à tendreté.
Enlever les graines et à l'aide d'une fourchette, séparer les filaments des courges pour faire des spaghettis.
Pour la sauce : faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail haché, sans le brunir, ajouter le piment en brassant quelques minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût.
Napper de sauce et parsemer de parmesan les courges.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.