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Gnocchi frais aux légumes d'été dans une sauce aux herbes et beurre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-frais-legumes-ete-sauce-herbes-beurre-10894.jpg PT15M PT08M PT23M
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et préparer les ingrédients.Trancher le poivron.Couper la courgette en rondelles coupées en deux.Hacher l'ail.Couper les tomates cerises en deux.Hacher les herbes.Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajouter les courgettes et l'ail puis laisser cuire 2-3 minutes.Ajouter les poivrons, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire 2-3 minutes de plus.Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis retirer du feu.Pendant la cuisson des légumes, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent.Réserver une partie de l'eau féculente des pâtes, puis égoutter et mettre de côté.Une fois les légumes cuits, ajouter les gnocchis dans la même poêle, avec le beurre et une partie de l'eau de cuisson réservée, ajoutant une cuillère à soupe à la fois jusqu'à la consistance désirée.Ajouter le 3/4 des herbes et bien mélanger jusqu'à épaississement de l'eau et du beurreServir les pâtes dans des bols de pâtes et garnir avec le reste des herbes fraîches et les copeaux de parmesan.Source: Missfresh.com
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4 g basilic 30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 g ciboulette 1 courgette 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) parmesan 1 poivron jaune 4 g thym 250 ml (1 tasse) tomates cerises
Gnocchi frais aux légumes d'été 
dans une sauce aux herbes et beurre

Gnocchi frais aux légumes d'été dans une sauce aux herbes et beurre

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Ingrédients

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  • 4 g
    basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4 g
    ciboulette
  • 1
    courgette
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan
  • 1
    poivron jaune
  • 4 g
    thym
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises
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Préparation

Porter à ébullition une casserole d'eau salée et préparer les ingrédients.

Trancher le poivron.

Couper la courgette en rondelles coupées en deux.

Hacher l'ail.

Couper les tomates cerises en deux.

Hacher les herbes.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajouter les courgettes et l'ail puis laisser cuire 2-3 minutes.

Ajouter les poivrons, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire 2-3 minutes de plus.

Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis retirer du feu.

Pendant la cuisson des légumes, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent.

Réserver une partie de l'eau féculente des pâtes, puis égoutter et mettre de côté.

Une fois les légumes cuits, ajouter les gnocchis dans la même poêle, avec le beurre et une partie de l'eau de cuisson réservée, ajoutant une cuillère à soupe à la fois jusqu'à la consistance désirée.

Ajouter le 3/4 des herbes et bien mélanger jusqu'à épaississement de l'eau et du beurre

Servir les pâtes dans des bols de pâtes et garnir avec le reste des herbes fraîches et les copeaux de parmesan.

Source: Missfresh.com

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