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Porter à ébullition une casserole d'eau salée et préparer les ingrédients.
Trancher le poivron.
Couper la courgette en rondelles coupées en deux.
Hacher l'ail.
Couper les tomates cerises en deux.
Hacher les herbes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajouter les courgettes et l'ail puis laisser cuire 2-3 minutes.
Ajouter les poivrons, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire 2-3 minutes de plus.
Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis retirer du feu.
Pendant la cuisson des légumes, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent.
Réserver une partie de l'eau féculente des pâtes, puis égoutter et mettre de côté.
Une fois les légumes cuits, ajouter les gnocchis dans la même poêle, avec le beurre et une partie de l'eau de cuisson réservée, ajoutant une cuillère à soupe à la fois jusqu'à la consistance désirée.
Ajouter le 3/4 des herbes et bien mélanger jusqu'à épaississement de l'eau et du beurre
Servir les pâtes dans des bols de pâtes et garnir avec le reste des herbes fraîches et les copeaux de parmesan.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.