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Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et préparer les ingrédients.
Hacher finement l'oignon.
Trancher les tomates séchées.
Hacher l'ail.
Cuire les gnocchis.
Ajouter les gnocchis au pot d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis flottent à la surface, environ 2-3 minutes, puis égoutter et réserver.
Cuire l'ail et les oignons.
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'ail et les oignons, cuire pendant environ une minute.
Ajouter le vin blanc, la plupart du basilic (sauf pour la garniture) et les tomates séchées à la poêle, et cuire encore 2 minutes.
Ajouter la crème.
Ajouter la crème de cuisson à la poêle, le reste du beurre, saler et poivrer au goût, mélanger tous les ingrédients, couvrir et réduire le feu à moyen et laisser cuire environ 5 minutes.
Pendant ce temps, hacher la romaine et l'ajouter dans un bol avec le mélange de garnitures, l'huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Finir et servir. Ajouter le parmesan à la sauce à la crème, mélanger jusqu'à ce que combiné, puis ajouter les gnocchis.
Servir garni de basilic avec la salade sur le côté.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.