Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un mélangeur, crémer le beurre et le sucre à haute vitesse.
Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille, à basse vitesse.
Ajouter la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
Mettre les petits fruits dans le fond d’un moule à gâteau.
Verser le mélange à gâteau sur les fruits de manière aussi uniforme que possible.
Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau ressorte sans appareil à gâteau non cuit.
Servir le gâteau en le retournant, après avoir bien détaché chaque côté avec un couteau.
Facultatif : servir avec une glace à la vanille, une crème montée ou un yogourt grec à la vanille.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.