Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chauffer le four à 180°C (350°F).
Réserver 2 oz de chocolat.
Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver.
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.
Verser sur la croûte.
Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme.
Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi.
Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau.
Réfrigérer 4 heures.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.