Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau au fromage au chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-au-fromage-au-chocolat-au-lait-7392.jpg PT15M PT45M PT5H00M
Chauffer le four à 180°C (350°F).Réserver 2 oz de chocolat.Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver.Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger.Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.Verser sur la croûte.Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme.Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi.Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau.Réfrigérer 4 heures.
16
3 7 5 3
2x100 g tablettes de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées 310 ml (1 1/4 tasse) chapelure de biscuits au chocolat Oreo 30 mg (1/4 tasse) beurre fondu 3x250 g fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 175 ml (3/4 tasse) sucre 15 ml (1 boxes) vanille 3 oeuf
Gâteau au fromage au chocolat au lait

Gâteau au fromage au chocolat au lait

Évaluer cette recette
7 Votes
16
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
5:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x100 g
    tablettes de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    chapelure de biscuits au chocolat Oreo
  • 30 mg
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 3x250 g
    fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 boxes)
    vanille
  • 3
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 180°C (350°F).

Réserver 2 oz de chocolat.

Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver.

Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.

Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.

Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger.

Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.

Verser sur la croûte.

Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme.

Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi.

Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau.

Réfrigérer 4 heures.

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.