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Galette coconut canneberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galette-coconut-canneberge-11013.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le four à 350°F.Dans un grand bol, réduire la banane en purée à l’aide d’une fourchette et bien mélanger avec l’œuf, le beurre, les canneberges, le délice végétal, la cassonade et l’extrait de vanille.Ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et bien remuer le mélange.Incorporer ensuite graduellement la farine, l’avoine, accompagnés de la noix de coco râpée et des brisures de chocolat, puis brasser.Déposer 1 cuillère à soupe à la fois du mélange sur une plaque recouverte de papier parchemin, puis aplatir légèrement. Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.Source: Maison Riviera
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1 oeufs 1 banane 375 ml (1 1/2 tasse) farine 180 ml (3/4 tasse) beurre salé fondu 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) canneberges 125 ml (1/2 tasse) brisures de chocolat 125 ml (1/2 tasse) délice vététal au lait de coco Riviera ananas et coco 125 ml (1/2 tasse) cassonade 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 15 ml (1 c. à soupe) extrait de vanille 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée sel
Galette coconut canneberge

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  • 1
    oeufs
  • 1
    banane
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre salé fondu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brisures de chocolat
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    délice vététal au lait de coco Riviera ananas et coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    extrait de vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 pincée
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, réduire la banane en purée à l’aide d’une fourchette et bien mélanger avec l’œuf, le beurre, les canneberges, le délice végétal, la cassonade et l’extrait de vanille.

Ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et bien remuer le mélange.

Incorporer ensuite graduellement la farine, l’avoine, accompagnés de la noix de coco râpée et des brisures de chocolat, puis brasser.

Déposer 1 cuillère à soupe à la fois du mélange sur une plaque recouverte de papier parchemin, puis aplatir légèrement. Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

Source: Maison Riviera

Source : Metro

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