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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fish & chips https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fish-chips-12133.jpg PT30M PT30M PT1H10M
Salade de choux : Dans un bol mélanger tous les ingrédients et réserver au frigo.Yogourt au citron : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Pommes de terre : Couper les pommes de terre en petits cubes, rincer à l’eau froide et éponger. Dans une huile à 300 F cuire les pommes de terre pendant 5 minutes. Monter la température à 350 F et cuire un autre 5 minutes. Assaisonner avec du sel.Poisson frit : Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sumac et le sel. Ajouter l’eau pétillante très froide et mélanger au fouet. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre. Passer dans le mélange et frire à 350 F environ 5-7 minutes. Réserver sur une plaque et répéter avec le reste du poisson.Source : Amine Laabi
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Salade de choux: 10 choux de Bruxelles, coupés à la mandoline 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 3 c. à soupe de sirop d'érable 1/2 tasse de raisins verts, coupés en 4 sel et poivre Yogourt au citron: 1 tasse de Yogourt grec 0 % Zeste et jus de citron 1 c. à soupe de sumac 3 c. à soupe d'aneth fraiche haché Pommes de terre: 4 pommes de terre jaunes, coupées en cube huile végétale pour cuisson Poisson frit: 4 filets de morue d'environ 180 g 1 tasse de farine 1 c. à thé poudre à pâte 2 c. à thé d'épices sumac 1 1/4 tasse d'eau pétillante
Fish & chips

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Ingrédients

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  • Salade de choux:
  • 10
    choux de Bruxelles, coupés à la mandoline
  • 3 c. à soupe
    de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à soupe
    de sirop d'érable
  • 1/2 tasse
    de raisins verts, coupés en 4

  • sel et poivre

  • Yogourt au citron:
  • 1 tasse
    de Yogourt grec 0 %

  • Zeste et jus de citron
  • 1 c. à soupe
    de sumac
  • 3 c. à soupe
    d'aneth fraiche haché

  • Pommes de terre:
  • 4
    pommes de terre jaunes, coupées en cube

  • huile végétale pour cuisson

  • Poisson frit:
  • 4
    filets de morue d'environ 180 g
  • 1 tasse
    de farine
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte
  • 2 c. à thé
    d'épices sumac
  • 1 1/4 tasse
    d'eau pétillante
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Préparation

Salade de choux : Dans un bol mélanger tous les ingrédients et réserver au frigo.

Yogourt au citron : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Pommes de terre : Couper les pommes de terre en petits cubes, rincer à l’eau froide et éponger. Dans une huile à 300 F cuire les pommes de terre pendant 5 minutes. Monter la température à 350 F et cuire un autre 5 minutes. Assaisonner avec du sel.

Poisson frit : Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sumac et le sel. Ajouter l’eau pétillante très froide et mélanger au fouet. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre. Passer dans le mélange et frire à 350 F environ 5-7 minutes. Réserver sur une plaque et répéter avec le reste du poisson.

Source : Amine Laabi

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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