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Fish & chips https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fish-chips-12133.jpg PT30M PT30M PT1H10M
Salade de choux : Dans un bol mélanger tous les ingrédients et réserver au frigo.Yogourt au citron : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Pommes de terre : Couper les pommes de terre en petits cubes, rincer à l’eau froide et éponger. Dans une huile à 300 F cuire les pommes de terre pendant 5 minutes. Monter la température à 350 F et cuire un autre 5 minutes. Assaisonner avec du sel.Poisson frit : Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sumac et le sel. Ajouter l’eau pétillante très froide et mélanger au fouet. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre. Passer dans le mélange et frire à 350 F environ 5-7 minutes. Réserver sur une plaque et répéter avec le reste du poisson.Source : Amine Laabi
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Salade de choux: 10 choux de Bruxelles, coupés à la mandoline 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 3 c. à soupe de sirop d'érable 1/2 tasse de raisins verts, coupés en 4 sel et poivre Yogourt au citron: 1 tasse de Yogourt grec 0 % Zeste et jus de citron 1 c. à soupe de sumac 3 c. à soupe d'aneth fraiche haché Pommes de terre: 4 pommes de terre jaunes, coupées en cube huile végétale pour cuisson Poisson frit: 4 filets de morue d'environ 180 g 1 tasse de farine 1 c. à thé poudre à pâte 2 c. à thé d'épices sumac 1 1/4 tasse d'eau pétillante
Fish & chips

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Ingrédients

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  • Salade de choux:
  • 10
    choux de Bruxelles, coupés à la mandoline
  • 3 c. à soupe
    de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à soupe
    de sirop d'érable
  • 1/2 tasse
    de raisins verts, coupés en 4

  • sel et poivre

  • Yogourt au citron:
  • 1 tasse
    de Yogourt grec 0 %

  • Zeste et jus de citron
  • 1 c. à soupe
    de sumac
  • 3 c. à soupe
    d'aneth fraiche haché

  • Pommes de terre:
  • 4
    pommes de terre jaunes, coupées en cube

  • huile végétale pour cuisson

  • Poisson frit:
  • 4
    filets de morue d'environ 180 g
  • 1 tasse
    de farine
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte
  • 2 c. à thé
    d'épices sumac
  • 1 1/4 tasse
    d'eau pétillante
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Préparation

Salade de choux : Dans un bol mélanger tous les ingrédients et réserver au frigo.

Yogourt au citron : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Pommes de terre : Couper les pommes de terre en petits cubes, rincer à l’eau froide et éponger. Dans une huile à 300 F cuire les pommes de terre pendant 5 minutes. Monter la température à 350 F et cuire un autre 5 minutes. Assaisonner avec du sel.

Poisson frit : Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sumac et le sel. Ajouter l’eau pétillante très froide et mélanger au fouet. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre. Passer dans le mélange et frire à 350 F environ 5-7 minutes. Réserver sur une plaque et répéter avec le reste du poisson.

Source : Amine Laabi

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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