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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées de crevettes diavolo sur chips de parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-crevettes-diavolo-chips-parmesan-11410.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four 190C (375F).Déposer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.À l’aide d’un emporte-pièce de 7.5 cm (3 pouces), déposer 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de fromage râpé à l’intérieur de celui-ci. Étendre uniformément le fromage pour former un cercle. Répéter l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de fromage.Cuire 5-6 minutes ou jusqu’à une belle coloration dorée.Sortir du four. Laisser reposer 15-20 secondes.Prendre le cercle encore mou et malléable et le déposer à l’intérieur d’un moule à mini tartelette pour qu’il prenne la forme. Répéter l’opération (travailler rapidement car lorsque que la tuile de fromage est complètement froide elle devient rigide et croustillante). Réserver.Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre. Cuire les crevettes 2 minutes.Ajouter l’échalote, l’ail, la Bomba et le chili. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1-2 minutes.Déglacer avec le vin blanc. Réduire à sec.Ajouter l’échalote verte. Cuire 1 minute. Ajouter la sauce tomate. Mélanger. Cuire 1-2 minutes.Retirer du feu. Ajouter le beurre à l’ail. Mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu.Déposer les coupelles de parmesan dans un plat de présentation. Ajouter la roquette au fond. Ajouter un peu de sauce. Déposer une crevette sur le dessus. Garnir de basilic frais.
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375 ml (1 1/2 tasse) fromage parmesan râpé finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 100% vierge Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) beurre à l'ail Irresistibles 12 crevette blanche du Pacifique non cuite surgelée Irresistibles décortiquées (calibre 26-30) 1 échalote française ciselée 1 gousse d'ail hachée 5 ml (1 c. à thé) tartinade antipasto piquante La Bomba 2,5 ml (1/2 c. à thé) chili broyé (piment du chili) 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) échalote verte 250 ml (1 tasse) sauce tomate Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) beurre à l'ail Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) basilic frais haché Au goût sel et poivre
Bouchées de crevettes diavolo sur chips de parmesan

Bouchées de crevettes diavolo sur chips de parmesan

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive 100% vierge Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre à l'ail Irresistibles
  • 12
    crevette blanche du Pacifique non cuite surgelée Irresistibles décortiquées (calibre 26-30)
  • 1
    échalote française ciselée
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tartinade antipasto piquante La Bomba
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    chili broyé (piment du chili)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote verte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre à l'ail Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais haché
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four 190C (375F).

Déposer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.

À l’aide d’un emporte-pièce de 7.5 cm (3 pouces), déposer 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de fromage râpé à l’intérieur de celui-ci. Étendre uniformément le fromage pour former un cercle. Répéter l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de fromage.

Cuire 5-6 minutes ou jusqu’à une belle coloration dorée.

Sortir du four. Laisser reposer 15-20 secondes.

Prendre le cercle encore mou et malléable et le déposer à l’intérieur d’un moule à mini tartelette pour qu’il prenne la forme. Répéter l’opération (travailler rapidement car lorsque que la tuile de fromage est complètement froide elle devient rigide et croustillante). Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre. Cuire les crevettes 2 minutes.

Ajouter l’échalote, l’ail, la Bomba et le chili. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1-2 minutes.

Déglacer avec le vin blanc. Réduire à sec.

Ajouter l’échalote verte. Cuire 1 minute. Ajouter la sauce tomate. Mélanger. Cuire 1-2 minutes.

Retirer du feu. Ajouter le beurre à l’ail. Mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu.

Déposer les coupelles de parmesan dans un plat de présentation. Ajouter la roquette au fond. Ajouter un peu de sauce. Déposer une crevette sur le dessus. Garnir de basilic frais.

Source : Metro

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