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Livraison
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Préchauffer le four 190C (375F).
Déposer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.
À l’aide d’un emporte-pièce de 7.5 cm (3 pouces), déposer 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de fromage râpé à l’intérieur de celui-ci. Étendre uniformément le fromage pour former un cercle. Répéter l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de fromage.
Cuire 5-6 minutes ou jusqu’à une belle coloration dorée.
Sortir du four. Laisser reposer 15-20 secondes.
Prendre le cercle encore mou et malléable et le déposer à l’intérieur d’un moule à mini tartelette pour qu’il prenne la forme. Répéter l’opération (travailler rapidement car lorsque que la tuile de fromage est complètement froide elle devient rigide et croustillante). Réserver.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre. Cuire les crevettes 2 minutes.
Ajouter l’échalote, l’ail, la Bomba et le chili. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1-2 minutes.
Déglacer avec le vin blanc. Réduire à sec.
Ajouter l’échalote verte. Cuire 1 minute. Ajouter la sauce tomate. Mélanger. Cuire 1-2 minutes.
Retirer du feu. Ajouter le beurre à l’ail. Mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu.
Déposer les coupelles de parmesan dans un plat de présentation. Ajouter la roquette au fond. Ajouter un peu de sauce. Déposer une crevette sur le dessus. Garnir de basilic frais.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.