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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fletan-Groenland-sur-feuilles-epinard-poires-4879.jpg PT10M PT12M PT22M
Équeuter, laver les épinards et pocher rapidement dans une eau bouillante salée.Peler, vider et tailler en brunoise (très petits cubes) la poire.Essorer légèrement les épinards et mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le vin.Dans un plat allant au four, mettre la farce et déposer la darne de flétan; assaisonner, verser le vin et faire cuire sur le barbecue ou au four, à couvert, à 375 °F (190 °C) environ 12 minutes.
2
2 3 5 1
1/2 feuilles d'épinard 1/2 poire d'anjou 1 lime, en jus 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1 filet de turbot 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 1 pincée muscade Au goût, sel, poivre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires

Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires

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Ingrédients

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  • 1/2
    feuilles d'épinard
  • 1/2
    poire d'anjou
  • 1
    lime, en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1
    filet de turbot
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 1 pincée
    muscade

  • Au goût, sel, poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
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Préparation

Équeuter, laver les épinards et pocher rapidement dans une eau bouillante salée.

Peler, vider et tailler en brunoise (très petits cubes) la poire.

Essorer légèrement les épinards et mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le vin.

Dans un plat allant au four, mettre la farce et déposer la darne de flétan; assaisonner, verser le vin et faire cuire sur le barbecue ou au four, à couvert, à 375 °F (190 °C) environ 12 minutes.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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