Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux fines herbes, cuire 6 minutes en les retournant de temps en temps.
Dans un saladier, déchiqueter la salade romaine; saupoudrer de bacon, de parmesan; ajouter les croûtons.
Verser le reste de la vinaigrette aux fines herbes à la salade au moment de servir.
Cuisson au four:
Préchauffer le four à 180°C (375°F).
Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de la vinaigrette aux fines herbes.
Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.
Terminer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.