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Faire bouillir le vin, le jus de citron et le miel. Réduire de moitié et laisser tiédir.
Mélanger le zeste, les graines d'anis et l'ail. Assaisonner.
Chauffer 15 ml d'huile (1 c. à soupe) et saisir le porc de tous les côtés.
Enrober le filet du mélange au citron et à l'anis, puis cuire au four (12 à 15 min) à 190 °C (375 °F).
Entre-temps, fouetter la moutarde et le jaune d'œuf.
Ajouter l'huile graduellement en remuant constamment pour créer une émulsion. Incorporer la réduction de vin blanc et jus de citron, les câpres et assaisonner.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.