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Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir les échalotes 2 minutes.
Réserver quelques framboises pour la garniture.
Ajouter les framboises, le miel et faire mijoter 2 minutes.
Ajouter le vin blanc, le bouillon, le thym et porter à ébullition.
Ajouter la sauce demi-glace et faire mijoter 15 minutes.
Passer la sauce au chinois étamine ou une passoire très fine. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire saisir les filets de porc de tous côtés. Assaisonner.
Poursuivre la cuisson au four 15 à 25 minutes.
Après cuisson, recouvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Trancher les filets en médaillons.
Récupérer le jus de cuisson des filets et verser dans la sauce.
Garnir de framboises et napper de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.