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Filets de pangasius et son concassé de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-pangasius-tomates-4762.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un grand poêlon, faire suer, à couvert, l'ail et les oignons à feu moyen.Ajouter les tomates.Faire réduire de moitié le jus des tomates pour déglacer le poêlon.Ajouter le basilic, le persil, le sel et le poivre.Dans un plat rectangulaire en verre, déposer le concassé de tomates et y déposer les filets de pangasius.Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes au four ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
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5 ml (1 c. à thé) ail, haché finement ou échalotes 250 ml (1 tasse) oignons, hachés finement 796 ml (28 oz) tomates en dés aux fines herbes à l'italienne 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir ou mélange de 5 poivres du moulin 15 g (1/2 oz) filets de pangasius
Filets de pangasius et son concassé de tomates

Filets de pangasius et son concassé de tomates

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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché finement ou échalotes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, hachés finement
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en dés aux fines herbes à l'italienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir ou mélange de 5 poivres du moulin
  • 15 g
    (1/2 oz)
    filets de pangasius
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand poêlon, faire suer, à couvert, l'ail et les oignons à feu moyen.

Ajouter les tomates.

Faire réduire de moitié le jus des tomates pour déglacer le poêlon.

Ajouter le basilic, le persil, le sel et le poivre.

Dans un plat rectangulaire en verre, déposer le concassé de tomates et y déposer les filets de pangasius.

Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes au four ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Source : Metro

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