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Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Dans un plat rectangulaire, déposer les filets de pangasius et faire mariner 20 minutes. Dans un autre bol, fouetter l'huile avec les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner et réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille du barbecue et faire griller les poissons égouttés 2 minutes de chaque côté. Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de pangasius. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.