Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de doré à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-italienne-3020.jpg PT05M PT08M PT13M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un plat allant au four de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement graissé, déposer les filets de doré. Réserver.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser sur le poisson.Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four 6-8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à l'aide d'une fourchette.
4
2 8 5 1
8 filets de doré frais 250 ml (1 tasse) jus de tomate 60 ml (1/4 tasse) vin blanc ou jus de pomme ou bouillon de poulet 1 citron, en jus 1 poireau, en fines rondelles 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) persil frais 5 ml (1 c. à thé) herbes de Provence 1 laurier Au goût, sel et poivre
Filets de doré à l'italienne

Filets de doré à l'italienne

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    filets de doré frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc ou jus de pomme ou bouillon de poulet
  • 1
    citron, en jus
  • 1
    poireau, en fines rondelles
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 1
    laurier

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un plat allant au four de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement graissé, déposer les filets de doré. Réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser sur le poisson.

Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four 6-8 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à l'aide d'une fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.