Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de doré parfumés à l'asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-asiatique-2860.jpg PT08M PT08M PT1H16M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de la marinade.Déposer les filets de doré dans le reste de la marinade et couvrir de pellicule plastique.Réfrigérer 1 heure.Cuisson au barbecue:Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les filets de doré et les déposer dans un panier à cuisson légèrement huilé.Placer le panier sur la grille, puis fermer le couvercle du barbecue.Cuire environ 8 minutes sans tourner le poisson.Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvageCuisson au four:Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Égoutter les filets de doré et les déposer sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.Placer les filets au four et cuire environ 8 minutes sans retourner le poisson.Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage.
4
3 2 4 3
4x150 g (4x5 oz) filets doré frais
Filets de doré parfumés à l'asiatique

Filets de doré parfumés à l'asiatique

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:08
CUISSON
1:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cinq épices chinoises
  • 1
    lime, jus et zeste
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filets doré frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de la marinade.

Déposer les filets de doré dans le reste de la marinade et couvrir de pellicule plastique.

Réfrigérer 1 heure.

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les filets de doré et les déposer dans un panier à cuisson légèrement huilé.

Placer le panier sur la grille, puis fermer le couvercle du barbecue.

Cuire environ 8 minutes sans tourner le poisson.

Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.

Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Égoutter les filets de doré et les déposer sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

Placer les filets au four et cuire environ 8 minutes sans retourner le poisson.

Arroser le poisson avec la marinade réservée juste avant de servir.

Servir les filets de dorés avec des choux de Bruxelles citronnés et un riz sauvage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.