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Livraison
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Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Faire mariner les côtes de porc de 1à 2 heures au réfrigérateur.
Égoutter la viande et l'assécher. Réserver la marinade.
Cuisson barbecue
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne
Déposer les côtes sur la grille huilée et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner avec de la marinade une fois retourné. Fermer les bruleurs et refermer le couvercle et laisser reposer environ 5 minutes.
Cuisson à la poêle
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, déposer les côtes de porc et faire cuire à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes pour obtenir une cuisson à point c'est-à-dire rosée et conserver à la chair une texture moelleuse et juteuse.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.