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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-channa-herbes-agrumes-4973.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver.Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa.Ajouter le reste des ingrédients.Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.
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4 x 150 g (4 x 5 oz) filets de channa 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 citron, coupés en rondelles 1 lime, coupée en rondelles 1 orange, coupée en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon) 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange Au goût, sel et poivre
Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

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Ingrédients

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  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    filets de channa
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    citron, coupés en rondelles
  • 1
    lime, coupée en rondelles
  • 1
    orange, coupée en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'agrumes, citron, lime, orange

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver.

Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa.

Ajouter le reste des ingrédients.

Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.

Source : Metro

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