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Livraison
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Crème de morilles:
Dans une casserole, faire réduire la crème du tiers.
Faire hydrater les morilles dans de l'eau tiède puis enlever le résidu de terre.
Une fois les morilles hydratées, les émincer en rondelles et les faire revenir 1 minute dans une poêle avec une noix de beurre. .
Verser le tout dans la crème et continuer la réduction à feu doux en assaisonnant légèrement
Pâtes:
Procéder à la cuisson des tagliatelles fraîches (nous vous conseillons une cuisson très courte). Les égoutter et les placer dans un saladier en incorporant l'huile d'olive vierge ainsi que la ciboulette finement émincée.
Viande:
Cuire les 2 escalopes de foie gras dans une poêle très chaude et réserver. Chauffer du beurre et de l'huile dans une proportion de 2/3 beurre et 1/3 huile. Mettre en cuisson les 2 filets de veau de grain dans la poêle jusqu'à la cuisson désirée.
Pour dresser les assiettes, déposer la viande dans le centre de l'assiette, le foie gras poêlé sur la viande et les pâtes et la crème de morilles autour de la viande.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.