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Température du four : 180 °C (350 °F)
Chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle. Y placer les côtes de veau et faire colorer 2 minutes de chaque côté. Placer les côtes dans un grand plat rectangulaire. Placer au four de 10 à 15 minutes pour terminer la cuisson. La chair doit rester rosée à l'intérieur.
Entre-temps, jeter le gras de cuisson de la poêle. La remettre sur feu vif avec 45 ml (3 c. à soupe) de beurre. Ajouter les chanterelles et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et colorées, soit environ 6 minutes. Fermer le feu et garder en attente.
Chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile dans une casserole de grandeur moyenne sur feu moyen-fort. Ajouter les échalotes, le cari et les amandes, attendre 2 minutes. Ajouter le vin blanc, faire réduire de moitié. Ajouter la crème, chauffer 5 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
Dresser les côtes de veau dans les assiettes. Répartir les chanterelles sur les côtes. Napper avec la sauce aux amandes et au cari. Servir avec un riz au jasmin et des épinards frits.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.