Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire colorer les filets sur toutes les surfaces.
Faire cuire au four 15 à 18 minutes. Le filet de porc est cuit lorsque sa température interne atteint 70 °C (160 °F). Retirer du four et réserver les filets au chaud sur une assiette en les couvrant de papier aluminium.
Purée de fenouil et topinambour
Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égoutter.
À l'aide d'un presse-purée, réduire les légumes en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Ajouter la crème sure, assaisonner et bien mélanger.
Parsemer de feuilles de fenouil hachées.
Servir les tranches de filets de porc accompagnées de la purée de fenouil et topinambour.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.