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Livraison
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Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 200°C (400°F).
Badigeonner les filets de porc avec les huiles et faire colorer rapidement sur le barbecue. Pour la cuisson à la poêle, faire chauffer les huiles et faire saisir le porc.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et de papier parchemin et déposer sur le papier d'aluminium le carré de papier parchemin pour empêcher les aliments de coller.
Déposer une portion de porc sur chaque carré, enrober le porc avec le quart de la sauce et couvrir avec les légumes.
Rabattre les extrémités du papier d'aluminium vers le haut, refermer les papillotes hermétiquement et faire cuire environ 7 à 10 minutes.
Laisser reposer 3 à 4 minutes avant de servir.
Pour servir les filets de porc, trancher en médaillons. Déposer les légumes au centre des assiettes pour faire un nid, y déposer quelques médaillons et napper de sauce.
Servir accompagné de riz vapeur.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.