Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile et y faire saisir,à feu vif, les filets de bœuf 1 minute de chaque côté.
Assaisonner, retirer et laisser refroidir.
Sur une surface de travail, placer les disques de pâte feuilletée et déposer au centre les tranches de pâté de foie.
Déposer les filets de bœuf sur le pâté de foie.
Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau et refermer la pâte en la scellant bien.
Réfrigérer les filets en croûte 15 minutes. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner les croûtes avec le mélange d'œufs battus et faire cuire de 20 à 30 minutes au four.
Pendant ce temps, faire rissoler dans l'huile les échalotes et les champignons.
Déglacer au vin rouge et laisser réduire de moitié.
Ajouter la demi-glace. Rectifier l'assaisonnement.
Servir les filets en croûte bien dorés sur la sauce.
Accompagner de fleurons de chou-fleur et des bâtonnets de céleri braisé.
Servir avec un vin rouge mi-corsé ou corsé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.