Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Contre-filet de boeuf grillé aux pommes et au Brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-bœuf-pommes-brie-2434.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper en deux la tête d'ail à l'horizontal. Badigeonner généreusement chaque moitié d'huile d'olive.Déposer les moitiés sur un papier d'aluminium, partie coupée vers le haut. Refermer la papillote.Déposer sur la grille du barbecue et faire cuire 15 minutes.Pendant ce temps, déposer les tranches de pommes, griller quelques secondes pour les marquer. Réserver.Déposer les contre-filets et faire cuire selon le degré de cuisson désiré.Lorsque cuits, étendre l'ail rôti sur la surface des biftecks sur le barbecue.Déposer ensuite quelques tranches de pommes et de fromage et laisser fondre.Cuisson à la poêle :Chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile et faire revenir 1 gousse d'ail hachée. Ajouter les tranches de pommes et dorer légèrement. Réserver.Dans le même poêlon, faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Déposer sur la viande les morceaux de pommes et de fromage. Servir.
4
3 8 5 1
1 tête d'ail huile d'olive extra vierge 1 pomme rouge non pelée, coupée en tranches de 0.5 cm (1/4 po) d'épaisseur 4 contre-filets Angus 120 g (4 oz) brie ou camembert en tranches minces
Contre-filet de boeuf grillé aux pommes et au Brie

Contre-filet de boeuf grillé aux pommes et au Brie

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    tête d'ail

  • huile d'olive extra vierge
  • 1
    pomme rouge non pelée, coupée en tranches de 0.5 cm (1/4 po) d'épaisseur
  • 4
    contre-filets Angus
  • 120 g
    (4 oz)
    brie ou camembert en tranches minces
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper en deux la tête d'ail à l'horizontal. Badigeonner généreusement chaque moitié d'huile d'olive.

Déposer les moitiés sur un papier d'aluminium, partie coupée vers le haut. Refermer la papillote.

Déposer sur la grille du barbecue et faire cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, déposer les tranches de pommes, griller quelques secondes pour les marquer. Réserver.

Déposer les contre-filets et faire cuire selon le degré de cuisson désiré.

Lorsque cuits, étendre l'ail rôti sur la surface des biftecks sur le barbecue.

Déposer ensuite quelques tranches de pommes et de fromage et laisser fondre.

Cuisson à la poêle :

Chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile et faire revenir 1 gousse d'ail hachée. Ajouter les tranches de pommes et dorer légèrement. Réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Déposer sur la viande les morceaux de pommes et de fromage. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.