Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans une rôtissoire, faire revenir 2 gousses d'ail hachées dans un mélange beurre/huile. Réserver.
Faire revenir le filet à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour lui donner une belle coloration.
Ajouter le bouillon de boeuf et cuire au four à 180°C (350°F) pendant 1 1/4 h.
Dans une casserole, faire revenir le reste de l'ail dans un mélange beurre/huile.
Ajouter les tomates, le vin et la sauce Tabasco. Laisser mijoter 20 minutes.
Réduire la sauce en purée au mélangeur.
Au moment de servir, napper les tranches biftecks avec le coulis.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.