Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée. Ajouter le restant d'huile d'olive, les champignons et l'ail. Faire sauter 5 minutes, réserver.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage.
Incorporer la sauce au mélange de poulet et champignons puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
Répartir les pâtes dans une assiette, garnir du mélange de sauce au poulet et champignons.
Garnir avec du persil frais haché et du parmesan râpé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.