Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Porter le bouillon de légumes à ébullition.
Trancher les champignons de Paris et café.
Retirer le pied coriace des shiitake.
A l'aide des doigts , briser les champignons pleurote et shiitake en 6 morceaux.
Plonger les champignons dans le bouillon pendant 45-60 secondes.
Mélanger le thym, le laurier, le poivre, l'huile et le vinaigre.
Hacher l'échalote et l'ail. Ajouter à la marinade.
Retirer les champignons et les mettre aussitôt en marinade.
Laisser refroidir complètement les champignons dans l'huile en les brassant de temps à autre.
Laisser mariner au moins 2 heures avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.