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Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle.
Ajouter l’échalote et les champignons.
Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Incorporer la farine et cuire environ 1 minute en remuant.
Ajouter le bouillon de boeuf, la crème et porter à ébullition en brassant bien.
Laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.
Ajouter le whisky, la moutarde et le zeste de citron à la sauce en remuant.
Cuire jusqu’à consistance homogène.
Saler et poivrer au goût.
Enrouler une tranche de bacon sur les côtés de chaque filet mignon.
Maintenir le bacon en place à l’aide d’une ficelle.
Saler et poivrer le filet mignon des deux côtés.
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Déposer les filets mignons sur la grille et cuire au goût.
Transférer la viande dans un plat de service.
Laisser reposer la viande environ 3 minutes.
Couper et retirer les ficelles.
Verser la sauce et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.